Zemsell.ru - Продажа земли. Геодезия. Межевание. Оформление земли в собственность. Услуги.

Дачный поселок "Солнечные дали"

Новости

Поиск

Услуги

Контакты

Ссылки

Адресный
справочник

Форум

Поиск по сайту:

Примеры запросов:
Подробная карта Москвы
Карта России скачать
Глонасс


 Статьи. Земельные вопросы.

Созданием инфраструктуры пространственных данных займется новая Федеральная служба госрегистрации, кадастра и картографии

Как сообщили информационные агенства страны со ссылкой на пресс-службу Кремля, Дмитрий Медведев подписал указ "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии". В Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии переименовывается Федеральная регистрационная служба. Федеральное агентство геодезии и картографии и Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости упраздняются. На новое ведомство возложены функции по организации единой системы государственного кадастрового учета недвижимости и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации.

Указ вносит изменения в указ президента РФ от 12 мая 2008г. N724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" и в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную этим указом, изменения, устанавливающие, что в ведении Министерства экономического развития РФ находятся Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральная служба государственной статистики, Федеральное агентство по государственным резервам, Федеральное агентство по управлению государственным имуществом и Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами.

Также признаны утратившими силу некоторые положения указов президента РФ от 9 марта 2004г. N314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти"; от 20 мая 2004г. N649 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти".

Правительству Российской Федерации поручено принять необходимые меры по реализации настоящего указа. Указ вступает в силу с 1 марта 2009г., за исключением пункта о переименовании и функциях создаваемого ведомства и пунктов, касающихся изменений и упразднений положений ряда указов президента, которые вступают в силу со дня его официального опубликования.
Гиса

 

тел. в Орле (486-2) 48-05-56
78-07-04

© 2005-2007. ЗЕМCEЛ.РУ
zemsell@yandex.ru

Разработчик 
RED, Inc.

Адрес этой страницы: http://www.zemsell.ru/readtext.asp?id=190&type=news

Яндекс цитирования Каталог GeoTop Орел